Budi daya tanaman buah unggul indonesia (Agro media pustaka, 2009)
Buku ini menyajikan informasi mengenai buah-buah unggul Indonesia, baik untuk kebutuhan ekspor maupun produksi Dalam Negeri. Selain itu diuraikan pula informasi teknis budi daya 14 buah unggul Indonesia secara komprehensif, termasuk varietas-varietas unggulan yang berdaya saing tinggi di pasaran. Adapun konsumsi dan kebutuhan komoditas buah dari tahun ke tahun terus meningkat. Namun, keadaan ini tidak diimbangi dengan produksi buah-buahan yang memadai, baik secara kuantitas maupun kualitas. Akibatnya, buah-buah impor pun kini merajai pasar modern domestik, bahkan mudah ditemui di pasar-pasar tradisional. Sebenarnya, situasi ini bisa dibilang sebagai peluang yang potensial untuk digarap, mengingat produksi buah dalam negeri masih belum mampu memenuhi kebutuhan pasar ekspor dan lokal