Merawat dan Memperbaiki Sepeda Motor Matic - Subandrio (Kawan Pustaka, 2009)
Merawat dan memperbaiki sepeda motor matic, sebuah buku karya Subandiro yang merupakan panduan bagi pemilik ataupun penggemar motor matic. Sepeda motor ini merupakan sebuah varian baru dengan sistem transmisi CVT (continuous variabel transmission) mulai digandrungi para pengguna sepeda motor di tanah air. Masalahnya banyak pengguna sepeda motor matic hanya bisa menggunakan sepeda motor saja, tetapi tidak paham cara perawatannya. Akibatnya peforma sepeda motor matic menjadi menurun, tarikan menjadi molog, bahkan sering mogok. Buku ini dihadirkan untuk mengatasi berbagai masalah sepeda motor matic. Didalam buku ini dikupas secara detail tentang indikasi kerusakan pada rumah CVT, kerusakan sistem kelistrikan, sistem pengisian, sistem penerangan, sistem sinyal, sistem kompresi, dan sistem pembuangan.