No rules/ : 21 mitos besar tentang sukses dan bagaimana sukses dengan cara anda sendiri = No Rules/ : 21 giant lies about success and how to make it happen now - Kennedy S. Dan (Kaifa, 2008)
Buku ini membongkar mitos-mitos dalam bisnis dan mengungkapkan prinsip bisnis sukses sejati yang tak diajarkan di sekolah bisnis. Buku ini bahkan mendebat dirinya sendiri maksudnya tidak sepakat dengan isinya sendiri. Ada masalah bawaan didalam buku yang berisikan kisah seperti yang ada dalam buku ini. Kebanyakan buku, termasuk buku ini, menempati rak toko buku selama kurang lebih setahun. Tak terelakkan beberapa informasi tidak lagi berlaku. Beberapa tokoh yang disebutkan di dalam buku ini mungkin sudah mencapai prestasi yang lebih tinggi lagi. Yang lain mungkin telah jatuh, tersandung atau mencelakakan diri sendiri. Semua orang memiliki kelemahan dan tak satupun dari semua ini menegasikan nilai dalam kisah-kisah yang dicakup dalam buku ini dan prinsip-prinsip yang dikandungnya.