Top Tips & Trik Optimalisasi Jaringan Komputer: Kabel dan Nirkabel - Westriningsih /editor (2012)
Buku ini secara praktis akan membahas berbagai tips bermanfaat yang bisa anda terapkan pada sebuah jaringan computer, baik yang menggunakan kabel atau nirkabel. Dengan menerapkan tips berikut, diharapkan pemanfaatan jaringan computer akan lebih maksimal. Lebih lengkap buku ini membahas optimalisasi jaringan kabel, optimalisasi jaringan wireless dan optimalisasi menggunakan software jaringan.