Business Crimes and Ethics: Konsep dan Studi Kasus Fraud di Indonesia dan Global - Subagio Tjahjono (Konsep dan studi kasus fraud di Indonesia dan Global, 2013)
Buku Business Crimes and Ethics hadir ditengah maraknya kejadian korupsi sebagai salah satu bentuk fraud sehingga sangat tepat jika dijadikan referensi dalam rangka perbaikan sebuah organisasi. Buku ini menyajikan konsep dan studi kasus mengenai fraud dengan mendalam dari berbagai perspektif, yaitu perspektif auditor, akademis, hukum, dan konsultan bisnis. Buku ini direkomendasikan agar organisasi bisnis dapat memberikan values yang baru dalam praktek bisnis yang ada, sehingga dapat tercipta good governance dalam merespon lingkungan bisnis yang dinamis.