Desain Arsitektur Menggunakan AutoCAD dan 3D Max 2010 - Wahana Komputer (ANDI, 2010)
Menggambarkan sebuah arsitektur bangunan merupakan perihal yang tidak mustahil dilakukan sekarang ini. Dengan menggunakan aplikasi AutoCAD dan 3D Max 2010, Anda dapat berkreasi menuangkan imajinasi pada sebuah objek arsitektur. Dengan AutoCAD, Anda bisa merancang denah untuk membuat sebuah bangunan. Agar terlihat lebih menarik, Anda dapat menggunakan 3D Max agar denah tersebut menjadi tampilan 3 dimensi. Buku Panduan Aplikatif & Solusi (PAS): Desain Arsitektur menggunakan AutoCAD & 3D Max 2010 ini akan menjelaskan tentang berbagai hal yang berhubungan dengan konsep dan teknik penggambaran objek arsitektur dengan AutoCAD dan 3D Max 2010. Lebih lengkap buku ini akan membahas pendahuluan, membuat objek dengan AutoCAD 2010, Material, Pencahayaan, dan Rendering, membuat desain tempat tinggal, membuat desain ruko, membuat desain kantor dan mencetak gambar.