Umbi Ajaib Tumpas Penyakit - Prapti Utami
Buku ini memberikan informasi seputar keampuhan umbi-umbi ajaib dalam menumpas penyakit. Penjelasan dalam buku ini disusun berdasarkan pada pengalaman banyak orang dan uji klinis yang telah membuktikan khasiat umbi ajaib. Berbagai ramuan herbal juga tak lupa ditambahkan dibagian akhir buku ini. Tak kurang dari 7 jenis umbi yang sedang Tren saat ini. Bahkan, berkat keampuhannya dalam menumpas berbagai penyakit., ketujuh umbi ini dijuluki sebagai umbi ajaib. Ketujuh umbi ajaib tersebut antara lain umbi bawang berlian, umbi bawang putih ( termasuk umbi bawang lanang / siung tunggal ), umbi bawang merah, umbi bawang bombai, umbi sarang semut, umbi bidara upas, dan umbi keladi tikus.