Kiat jitu membangun bisnis dari nol - Joko, Salim (Elex Media Komputindo, 2011)
Buku ini khusus untuk para pemula yang ingin memasuki dunia bisnis. Buku ini akan membukakan wawasan tentang hal-hal yang harus dimiliki untuk membangun busnis, sikap mental wirausaha tangguh, langkah mudah membangun network, serta bagaimana cara memelihara pelanggan. Menjadi pebisnis dibutuhkan sikap mental yang tanggung, karakter yang teruji, mau bekerja lebih keras, berani gagal sekaligus berani bangkit. Memasuki dunia usaha sama halnya memasuki arena kompetisi, siapa yang paling brilliant, paling smart, paling cepat, dan paling yang lainnya, dialah yang menjadi pemenangnya.