Top Up Your TOEIC Test Of English For International Communication - Henricus W. Ismanthono (CV. Andi Offset, 2019)
tes TOEIC (tes bahasa Inggris untuk komunikasi internasional) adalah alat penilaian bahasa Inggris yang lebih disukai untuk organisasi di seluruh dunia. Kita semua tahu pentingnya mengembangkan keterampilan komunikasi yang kuat untuk tetap kompetitif di ekonomi global saat ini. Tes berbicara dan menulis TOEIC memberikan ukuran otentik kemahiran bahasa Inggris yang dapat membantu Anda mengetahui siapa yang memiliki keterampilan bahasa untuk berhasil. Sekarang lebih dari sebelumnya, kemahiran berbahasa Inggris adalah suatu keharusan di lingkungan kerja global. Apakah Anda seorang individu yang ingin menonjol dalam persaingan atau organisasi yang ingin membangun tim yang lebih terampil atau mempersiapkan siswa yang siap kerja, program TOEIC dapat membantu Anda mencapai tujuan Anda.