Auto Cad Panduan Praktis Perencanaan Proyek Rumah Tinggal - Triono Subagio (CV. Andi Offset, 2017)
Buku ini membahas tentang contoh penggunaan Auto CAD dalam menyelesaikan gambar proyek bangunan gedung, terutama proyek rumah tinggal.Ada empat hal yang esensial dalam menggunakan Auto CAD yaitu -skala, manajemen layer, database gambar, dan optimalisasi penyajian gambar. Selain itu pembahasan tentang block dan dynamic block yang diharapkan membantu pengguna AutoCAD dalam membuat database gambar. Sedangkan pembahasan terperinci dalam buku ini meliputi; Konsep menggambar dengan AutoCAD, Dasar-dasar pembuatan database gambar, teks dan dimensi, menggambar dan merencana as bangunan, menggambar denah, menggambar rencana pondasi, menggambar rencana kusen, menggambar rencana atap dan detail atap, menggambar rencana plafon dan lantai, menggambar rencana sanitasi, teknik presentasi dan pencetakan gambar. Buku ini juga disertai dengan file penyerta yang berisi hasil-hasil latihan menggambar yang disusun sesuai dengan bab atau pokok bahasannya.