Peraturan Presiden RI Nomor; 54 Tahun 2010 tentang Pengfadaan Barang/Jasa Pemerintah - M. Iman Santoso, DR (Republik Indonesia, 2010)
Bahwa dalam rangka mewujudkan pengadaan barang/jasa pemerintah perlu pengaturan mengenai tata cara pengadaan barang dan jasa yang sederhana, jelas dan koprehensif, sesuai dengan tata kelola yang baik, sehingga dapat menjadi pengaturan yang efektif bagi para pihak yang terkait dengan barang/jasa pemerintah. Untuk itulah maka Buku berisi tentang Peraturan Presiden Republik Indonesia Nomor; 54 tahun 2010 Tentang Pengadaan Brang/jasa Pemerintah ini diterbitkan agar dapat digunakan sebagai pedoman bagi pengelola Pemerintahan di Indonesia..