Merancang dan Menyunting di Jantung Media Pers: Diskusi dengan redaksi Media Cetak, Siaran dan Online - Atmakusumah (PWI, 2015)
Profesi wartawan dapat dikatakan sebagai proses belajar tanpa henti. Tanpa henti bertanya untuk terus mengungkapkan kebenaran, menjelaskan fakta dan menyampaikan pendapat masyarakat. Untuk menunjang hal diatas, maka buku ini akan sangat bermanfaat terutama bagi wartawan untuk lebih meningkatkan profesionalismenya. Agar dapat belajar mengenai penyuntingan berita, pengelolaan ruang redaksi, bahasa jurnalistik, etika dan hukum pers, serta konvergensi media massa.