Journalism and Its Ethics in The 21st Century - Sirikit Syah (PWI, 2015)
Buku dalam bahasa Inggris ini membahas tentang etika urnalisme di abad 21 yang diuraikan dalam empat bagian yaitu; filsafat jurnalistik, standard an pendekatan, etika dan hukum, serta politik dan budaya. Buku ini diharapkan dapat memberi masukan untuk pengembangan studi media massa dan jurnalisme, tidak hanya di Indonesia tetapi juga di seluruh Asia.