Pangeran Tikus dan Puluhan Dongeng Mancanegara - Winkanda Satria Putra
Dalam buku ini, selain dongeng tentang Pangeran Tikus, kita juga akan bertemu dengan dongeng mancanegara lainnya yang unik dan menarik. Dengan berbagai karakter tokoh dongeng yang bermacam-macam diantaranya kisah tentang pangeran, putri, penyihir, monster seram bahkan rakyat jelata. Dengan membaca dongeng kita juga akan belajar tentang etika, keteladanan, sifat baik dan buruk serta semangat berusaha. Kisah-kisah yang diceritakan dalam dongeng merupakan gambaran nilai baik dan buruk serta keteladanan.