Tanaman Hias Indonesia - Iin Hasim S (Penebar Swadaya, 2009)
Indonesia sebagai negara tropis memiliki keanekaragaman hayati yang melimpah. Salah satunya tanaman hias yang terhampar luas di nusantara, mulai dari dataran rendah hingga dataran tinggi. Keindahannya yang dapat dinikmati pun beragam, seperti bunga, daun, dan buah. Buku ini berhasil mendokumentasikan lebih dari 1.000 jenis tanaman hias Indoesia yang dilengkapi nama ilmiah, famili, dan nama lokal sehingga mempermudah pembaca lebih mengenalinya.