Proposal Hibah Pekerti dengan judul “Peningkatan Kualitas Yogurt Sebagai Pangan Fungsional Dengan Penambahan Stabilizer Alami Berbasis Potensi Lokal Pati Umbi Talas (Colocasia Esculenta)”
Main Author: | Aju Tjatur, Ayu |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Online Access: |
http://repository.unikama.ac.id/470/1/AjuTjaturNugrohoKrisnaningsih_UniversitasKanjuruhanMalang_PEKERTI.pdf http://repository.unikama.ac.id/470/ |
Internet
http://repository.unikama.ac.id/470/1/AjuTjaturNugrohoKrisnaningsih_UniversitasKanjuruhanMalang_PEKERTI.pdfhttp://repository.unikama.ac.id/470/
Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Kanjuruhan Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Kanjuruhan Malang |
Institusi | Universitas PGRI Kanjuruhan Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |