Peningkatan Produksi Dan Kualitas Produk Olahan Camilan Keripik Ketela Di Kec. Trawas, Kab. Mojokerto

Main Author: Kurriawan Budi Pranata, KBP
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas PGRI Kanjuruhan Malang , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unikama.ac.id/4516/1/1.3.pdf
http://repository.unikama.ac.id/4516/

Internet

http://repository.unikama.ac.id/4516/1/1.3.pdf
http://repository.unikama.ac.id/4516/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Kanjuruhan Malang
Gedung Perpustakaan Universitas Kanjuruhan Malang
Institusi Universitas PGRI Kanjuruhan Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.