PEER REVIEW"Pengaruh Penggunaan Kombinasi Limbah Kulit Ubi Kayu dan AmpasTahu Terfermentasi sebagai Pakan Alternatif terhadap Konsumsi Ayam Pedaging(Prosiding Seminar Nasional Penelitian “Peningkatan Kapasitas Peneliti Dalam Memasuki Fase Masyarakat Ekonomi Asean (MEA)ISSN 2088-6179, Volume 3, Nomor 1, Juni 2015, Hal. 456-460, Universitas Kanjuruhan Malang)

Main Author: Aju Tjatur, Ayu
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
Online Access: http://repository.unikama.ac.id/1335/1/Review%208.pdf
http://repository.unikama.ac.id/1335/

Internet

http://repository.unikama.ac.id/1335/1/Review%208.pdf
http://repository.unikama.ac.id/1335/

Lokasi

Koleksi Repositori Universitas Kanjuruhan Malang
Gedung Perpustakaan Universitas Kanjuruhan Malang
Institusi Universitas PGRI Kanjuruhan Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.