Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perlakuan Pendahuluan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perlakuan Pendahuluan Terhadap Karakteristik Mutu Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC)

Tersimpan di:
Main Authors: Khasanah, Lia Umi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret Surakarta, Kawiji, Kawiji; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret Surakarta, Utami, Rohula; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret Surakarta, Aji, Yoga Meidiantoro; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret Surakarta
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2015
Subjects:
daun jeruk purut
destilasi
minyak atsiri
perlakuan pendahuluan
senyawa aktif
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/98
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/98/64
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/98
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/98/64

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbaikan kualitas Mutu Minyak Atsiri Dan Oleoresin Daun Jeruk Purut Sebagai Pengawet Pangan ..
    oleh: KAWIJI
    Terbitan: (2013)
  • Ekstraksi maserasi oleoresin daun jeruk purut (Citrus hystrix DC)
    oleh: KAWIJI
    Terbitan: (2015)
  • Ekstraksi Maserasi Oleoresin Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC): Optimasi Rendemen dan Pengujian Karakteristik Mutu
    oleh: Kawiji, Kawiji, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH OLEORESIN DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC.) PADA EDIBLE COATING TERHADAP KUALITAS SOSIS SAPI BEKU
    oleh: Arsy Hudani Narinda, Rohula Utami, Kawiji, Lia Umi Khasanah,
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Perlakuan Pendahuluan Fermentasi Terhadap Kualitas Dan Kuantitas Minyak Atsiri Kulit Jeruk Purut (Citrus Hystrix Dc)
    oleh: Maulida., Zulfa
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...