Indeks Glikemik Snack Bar Ubi Jalar Kedelai Hitam Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
Main Authors: | Avianty, Selma; Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, Ayustaningwarno, Fitriyono; Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro Center of Nutrition Research (CENURE), Universitas Diponegoro 3Laboratorium Pangan Halal dan Gizi, Universitas DIponegoro |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/83 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/83/52 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/83http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/83/52
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |