DAYA IKAT AIR, TINGKAT KEKENYALAN DAN KADAR PROTEIN PADA BAKSO KOMBINASI DAGING SAPI DAN DAGING KELINCI
Main Authors: | Kusnadi, D C; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Bintoro, V P; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Al-Baarri, A N; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/57 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/57/22 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/57http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/57/22
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |