Formulasi Serbuk Flavour Makanan dari Minyak Atsiri Tanaman Kesum (Polygonum minus Huds) sebagai Penyedap Makanan

Main Authors: Rumayati, Rumayati, Sumartini, Nelvira, Jayuska, Afghani, Syaiful, Syaiful, Harliya, Harliya
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2014
Subjects:
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/37
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/37/47

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/37
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/37/47

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.