Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Steam Blanching terh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Steam Blanching terhadap Aktivitas Polifenol Oksidase, Total Polifenol dan Aktivitas Antioksidan Biji Kakao

Tersimpan di:
Main Authors: Nurhayati, Nurhayati; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Muhammadiyah Mataram, Mataram, Marseno, Djagal Wiseso; Program Studi Ilmu Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Setyabudi, FMC Sigit; Program Studi Ilmu Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Supriyanto, Supriyanto; Program Studi Ilmu Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta
Format: Article info eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2018
Subjects:
biji kakao
steam blancing
polifenol oksidase
polifenol
aktivitas antioksidan
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/337
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/337/30
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/337/31
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/337/32
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/337/33
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/337
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/337/30
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/337/31
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/337/32
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/337/33

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERUBAHAN POLIFENOL SELAMA PENYANGRAIAN BIJI KAKAO DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PASTA KAKAO YANG DIHASILKAN
    oleh: , Supriyanto, Djagal Wiseso Marseno, dan Haryadi
    Terbitan: (2003)
  • PENGARUH PENJEMURAN DAN PENGERING MEKANIS TERHADAP PH, TOTAL POLIFENOL, DAN KANDUNGAN GULA BIJI KAKAO DAN COKLAT BATANG DARI BIJI KAKAO RAKYAT (Effect of Sun Drying and Chemical Drying on pH, Total Polyphenol, and Sugar Content of Cocoa Beans and Chocola
    oleh: Rahmadewi, Yunda Maymanah; Program Studi Bisnis Jasa Makanan, Universitas Ahmad Dahlan Jl. Pramuka 42, Sidikan, Umbulharjo, Yogyakarta (Kampus 2 Unit B), et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pidato pengukuhan guru besar Universitas Gadjah Mada Ilmu-ilmu Pertanian
    oleh: Senat Universitas Gadjah Mada Yogyakarta
    Terbitan: (1999)
  • PEMNAFAATAN BIJI KECIPIR SEGAI SUMBER PROTEIN DALM BENTUK TEMPE
    oleh: UNVERSITAS GADJAH MADA
    Terbitan: (1983)
  • PEMNAFAATAN BIJI KECIPIR SEGAI SUMBER PROTEIN DALM BENTUK TEMPE
    oleh: UNVERSITAS GADJAH MADA
    Terbitan: (1983)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...