Karakteristik Minuman Probiotik Jambu Biji (Psidium guajava) pada Berbagai Variasi Penambahan Sukrosa dan Susu Skim
Main Authors: | Nurainy, Fibra; Jurusan Teknologi Hasil pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung, Lampung, Rizal, Samsul; Jurusan Teknologi Hasil pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung, Lampung, Suharyono, Suharyono; Jurusan Teknologi Hasil pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung, Lampung, Ekarisa, Umami; Jurusan Teknologi Hasil pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung, Lampung |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/333 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/333Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |