Evaluasi Penetapan Kadar Kalsium pada Minuman Yogurt secara Titrasi Kelatometri
Main Authors: | Taufik, Moh; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Bioindustri, Universitas Trilogi, Jakarta, Seveline, Seveline; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Bioindustri, Universitas Trilogi, Jakarta, Adriyanti, Maya; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Bioindustri, Universitas Trilogi, Jakarta |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/327 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/327/27 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/327http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/327/27
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |