Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Evaluasi Penetapan Kadar Kalsi...
  • Lokasi
Cover Image

Evaluasi Penetapan Kadar Kalsium pada Minuman Yogurt secara Titrasi Kelatometri

Tersimpan di:
Main Authors: Taufik, Moh; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Bioindustri, Universitas Trilogi, Jakarta, Seveline, Seveline; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Bioindustri, Universitas Trilogi, Jakarta, Adriyanti, Maya; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Bioindustri, Universitas Trilogi, Jakarta
Format: Article info eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2018
Subjects:
Evaluasi metode
kadar kalsium
minuman yogurt
titrasi kelatometri
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/327
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/327/27
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/327
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/327/27

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Validasi Metode Analisis Kadar Kalsium pada Susu Segar secara Titrasi Kompleksometri
    oleh: Taufik, Moh., et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNING TERHADAP PREFERENSI SAUS TOMAT-LABU KUNING
    oleh: Seveline, Seveline; Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Bioindustri, Universitas Trilogi
    Terbitan: (2017)
  • Validasi Metode Analisis Kadar Kalsium Pada Minuman Yoghurt Dengan Titrasi Kompleksometri
    oleh: Maya Adriyanti
    Terbitan: (2017)
  • Jaringan maritim mandar : studi tentang pelabuhan "kembar" Pambauwang dan Majene di Selat Makassar 1900-1980
    Terbitan: (2021)
  • PENENTUAN AKTIVITAS ENZIM MANANASE DARI BERBAGAI MIKROORGANISME DI INDONESIA DAN PERANANNYA DALAM BIDANG PANGAN: KAJIAN PUSTAKA
    oleh: Seftiono, Hermawan; Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Bioindustri Universitas Trilogi
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...