Formulasi Tiwul Instan Tinggi Protein dari Tepung Ubi Kayu yang Disubstitusi Tepung Koro Pedang dan Susu Skim
Main Authors: | Agustia, Friska Citra; Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan, Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto, Rukmini, Herastuti Sri; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto, Naufalin, Rifda; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/326 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/326Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |