Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Mikroskopi dan Sifat Organolep...
  • Lokasi
Cover Image

Mikroskopi dan Sifat Organoleptic Kue Kering Fungsional dari Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) Termodifikasi

Tersimpan di:
Main Authors: Damat, Damat; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian dan Peternakan, Universitas Muhammadiyah Malang, Tain, Anas; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian dan Peternakan, Universitas Muhammadiyah Malang, Handjani, Hany; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian dan Peternakan, Universitas Muhammadiyah Malang, Khasanah, Uswatun; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian dan Peternakan, Universitas Muhammadiyah Malang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2018
Subjects:
pati garut termodifikasi
kue kering
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/266
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/266/230
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/266
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/266/230

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Mikroskopi dan Sifat Organoleptic Kue Kering Fungsional dari Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) Termodifikasi
    oleh: Damat, Damat, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Sintesis dan Karakterisasi Pati tahan cerna (Resistant Starch) dari Pati Garut (Maranta sp) sebagai bahan pangan Prebiotik
    oleh: Damat
    Terbitan: (2008)
  • Sintesis dan karakterisasi pati tahan cerna (resistant stach) dari pati Garut (maranta sp) sebagai bahan pangan prebiotik
    oleh: Damat
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL CMC DAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES FUNGSIONAL DARI PATI GARUT TERMODIFIKASI
    oleh: Hartatik, Tias Dwi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • MANAJEMEN RISIKO USAHATANI JAGUNG (Zea mays L.) SEBAGAI SALAH SATU UPAYA MEWUJUDKAN KETAHANAN PANGAN RUMAHTANGGA PETANI
    oleh: Windani, Isna
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...