Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi Sukrosa dengan Fruk...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi Sukrosa dengan Fruktosa pada Proses Pembuatan Roti Berbahan Dasar Tepung Terhadap Sifat Fisikokimia

Tersimpan di:
Main Authors: Saragih, Duana Martha; Fakultas Peternakan dan Pertanian, Jurusan Teknologi Pangan, Universitas Diponegoro, Semarang, Nurwantoro, Nurwantoro; Fakultas Peternakan dan Pertanian, Jurusan Teknologi Pangan, Universitas Diponegoro, Semarang, Bintoro, Valentinus Priyo; Fakultas Peternakan dan Pertanian, Jurusan Teknologi Pangan, Universitas Diponegoro, Semarang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2017
Subjects:
roti manis
sukrosa dan fruktosa
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/230
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/230/197
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/230/3
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/230
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/230/197
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/downloadSuppFile/230/3

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi Gula Sukrosa dengan Gula Fruktosa pada Proses Pembuatan Roti terhadap Sifat Sensori Roti
    oleh: Astiari, Yosyfa; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Substitusi Gula Sukrosa dengan Gula Fruktosa pada Proses Pembuatan Roti Terhadap Sifat Sensori Roti
    oleh: Astiari, Yosyfa; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu dengan Tepung Pisang terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Cookies
    oleh: Yasinta, Ulfi Nihayatuzzahro Ardiani; Fakultas Peternakan dan Pertanian, Jurusan Teknologi Pangan, Universitas Diponegoro, Semarang, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Sifat Fisikokimia Roti yang Dibuat Dengan Bahan Dasar Tepung Terigu yang Ditambah Berbagai Jenis Gula
    oleh: Anggraeni, Melati Citra; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Analisis mineral mikro dan sifat fisik tepung tulang yang di produksi melalui proses perebusan dan pembakaran
    oleh: Mazheniko Eldivo
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...