Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Asam Laktat, dan Warna Yogurt Drink dengan Penambahan Ekstrak Bit (Beta Vulgaris L.)
Main Authors: | Pasca, Fransisca Pramiarti; Program Studi Teknologi Pangan, Jurusan Pertanian, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro Semarang, Nurwantoro, Nurwantoro; Program Studi Teknologi Pangan, Jurusan Pertanian, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro Semarang, Pramono, Yoyok Budi; Program Studi Teknologi Pangan, Jurusan Pertanian, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro Semarang |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/215 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/215/157 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/215http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/215/157
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |