Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian Karakteristik Beras Ana...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian Karakteristik Beras Analog Berbahan Dasar Tepung dan Pati Ubi Ungu (Ipomea batatas)

Tersimpan di:
Main Authors: Handayani, Noer Abyor; Departemen Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Semarang, Cahyono, Heri; Departemen Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Semarang, Arum, Wiwit; Departemen Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Semarang, Sumantri, Indro; Departemen Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Semarang, Purwanto, Purwanto; Departemen Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Semarang, Soetrisnanto, Danny; Departemen Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Semarang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2016
Subjects:
beras analog
ubi ungu
tepung ubi ungu
pati ubi ungu
fisikokimia
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/210
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/210/161
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/210
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/210/161

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Fortifikasi Seng (Zn) pada Beras Analog Berbahan Dasar Tepung dan Pati Ubi Ungu
    oleh: Handayani, Noer Abyor, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Fortifikasi seng (Zn) pada beras analog berbahan dasar tepung dan pati ubi ungu
    oleh: SANTOSA, Herry
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISASI FISIK BUBUR BAYI INSTAN DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERFORTIFIKASI ZINK (Zn)
    oleh: Handayani, Noer Abyor; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL PATI HIDROTERMAL UBI JALAR UNGU
    oleh: Habibah, Firstyarikha; Departemen Ilmu Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ubi Ungu Jepang (Ipomea batatas L var. Ayamurasaki) terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Kefir Ubi Ungu (Kajian Penambahan Tepung Ubi Ungu Jepang)
    oleh: S, AninditaMuftiRizky
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...