Kajian Karakteristik Karboksimetil Selulosa (CMC) dari Pelepah Kelapa Sawit Sebagai Upaya Diversifikasi Bahan Tambahan Pangan yang Halal
Main Authors: | Ferdiansyah, Mokhamad Khoiron; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Teknik, Universitas PGRI Semarang, Marseno, Djagal Wiseso; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian UGM Yogyakarta, Pranoto, Yudi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian UGM Yogyakarta |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/198 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/198/153 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/198http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/198/153
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |