Ekstraksi dan Karakterisasi Klorofil dari Daun Suji (Pleomele Angustifolia) sebagai Pewarna Pangan Alami
Main Authors: | Aryanti, Nita; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Semarang, Nafiunisa, Aininu; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Semarang, Willis, Fathia Mutiara; Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, Semarang |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/196 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/196/152 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/196http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/196/152
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |