Pengurangan Kadar Oksalat pada Umbi Talas dengan Penambahan Arang Aktif pada Metode Pengukusan

Main Authors: Dewi, Silvia Kumala; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, Dwiloka, Bambang, Setiani, Bhakti Etza
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2017
Subjects:
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/191
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/191/188

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/191
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/191/188

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.