Kajian Mutu Karaginan Rumput Laut Eucheuma cottonii Berdasarkan Sifat Fisiko-Kimia pada Tingkat Konsentrasi Kalium Hidroksida (KOH) yang Berbeda
Main Authors: | Ega, La; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Pattimura, Lopulalan, Cynthia Gracia Cristina; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Pattimura, Meiyasa, Firat; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Pattimura |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/169 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/169/133 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/169http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/169/133
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |