Kajian Mutu Karaginan Rumput Laut Eucheuma cottonii Berdasarkan Sifat Fisiko-Kimia pada Tingkat Konsentrasi Kalium Hidroksida (KOH) yang Berbeda

Main Authors: Ega, La; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Pattimura, Lopulalan, Cynthia Gracia Cristina; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Pattimura, Meiyasa, Firat; Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Pattimura
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2016
Subjects:
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/169
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/169/133

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/169
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/169/133

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.