TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, KADAR LAKTOSA, pH, KEASAMAN, KESUKAAN DRINK YOGURT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH KELENGKENG
Main Authors: | Kumalasari, Kardina Enny Dian; Magister Ilmu Ternak, Program Pascasarjana, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, Legowo, Anang Mohamad; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, Al-Baarri, Ahmad Ni'matullah; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/164 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/164/125 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/164http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/164/125
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |