Optimasi Daun Kayambang (Salvinia molesta) untuk Penurunan Kolesterol Daging dan Peningkatan Kualitas Asam Lemak Esensial
Main Authors: | Meliandasari, Destriana; Program Studi Magister Ilmu Ternak, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, Dwiloka, Bambang; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, Suprijatna, Edjeng; Program Studi Peternakan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/159 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/159/105 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/159http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/159/105
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |