INTENSITAS WARNA DAN PROFIL PROTEIN PADA SUSU KERBAU DARI REAKSI GLIKASI DENGAN PENAMBAHAN GULA D-SORBOSA, D-FRUKTOSA, L-FRUKTOSA DAN D-GLUKOSA

Main Authors: Al-Baarri, Ahmad Ni'matullah; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, Fuadah, Nashihatul, Legowo, Anang Mohamad
Format: Article info eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2016
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/155

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/155

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.