IDENTIFIKASI DAN KUANTIFIKASI ASAM GALAT SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK DAUN KACIP FATIMAH (Labisia pumila var. alata) LARUT AIR

Main Authors: Iwansyah, Ade Chandra, Yusoff, MM
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2013
Subjects:
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/144
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/144/114

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/144
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/144/114

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.