KARAKTERISTIK KUALITAS IKAN ASAP YANG DIPROSES MENGGUNAKAN METODE DAN JENIS IKAN BERBEDA

Main Authors: Swastawati, Fronthea; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro, Surti, Titi, Agustini, Tri Winarni, Riyadi, Putut Har
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2013
Subjects:
pH
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/142
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/142/113

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/142
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/142/113

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.