KARAKTERISTIK KUALITAS IKAN ASAP YANG DIPROSES MENGGUNAKAN METODE DAN JENIS IKAN BERBEDA
Main Authors: | Swastawati, Fronthea; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro, Surti, Titi, Agustini, Tri Winarni, Riyadi, Putut Har |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/142 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/142/113 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/142http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/142/113
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |