Efek Perbedaan Suhu dan Lama Pengasapan terhadap Kualitas Ikan Bandeng (Chanos chanos Forsk) Cabut Duri Asap
Main Authors: | Prasetyo, Dwi Yanuar Budi; Magister Manajemen Sumber Daya Pantai, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro, Semarang, Darmanto, Yudhomenggolo Sastro; Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro, Semarang, Swastawati, Fronthea; Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro, Semarang |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Indonesian Food Technologists
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/134 http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/134/98 |
Internet
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/134http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/134/98
Lokasi
Koleksi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Indonesian Food Technologists Community |
Institusi | Indonesian Food Technologists |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |