Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Intensitas Warna dan Aroma Sus...
  • Lokasi
Cover Image

Intensitas Warna dan Aroma Susu Kambing akibat Glikasi dengan D-Fruktosa, L-Fruktosa dan Galaktosa

Tersimpan di:
Main Authors: Nugraha, Putra Candra; Program Studi Peternakan Program Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, legowo, anang mohammad; Program Studi Teknologi Pangan Program Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, Mulyani, Sri; Program Studi Teknologi Pangan Program Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, Al-Baarri, Ahmad Ni'matullah; Program Studi Teknologi Pangan Program Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Indonesian Food Technologists , 2016
Subjects:
Susu kambing
glikasi
rare sugar
antioksidan
browning intensity
aroma
Online Access: http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/120
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/120/85
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/120
http://jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/120/85

Lokasi

Koleksi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Gedung Indonesian Food Technologists Community
Institusi Indonesian Food Technologists
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • INTENSITAS WARNA DAN AROMA PADA SUSU SKIM KAMBING AKIBAT PROSES GLIKASI DENGAN PENAMBAHAN GULA D-FRUKTOSA, L-FRUKTOSA, DAN D-TAGATOSA
    oleh: Anggraeni, RH; Program Studi Peternakan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Intensitas Warna Kecoklatan, Sifat Antioksidan, dan Goaty Aroma pada Proses Glikasi Whey Susu Kambing dengan L-psikosa, L-tagatosa, dan L-fruktosa
    oleh: Waskito, Yanuar Adi, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Intensitas Warna Kecoklatan, Sifat Antioksidan, dan Goaty Aroma pada Proses Glikasi Whey Susu Kambing dengan L-psikosa, L-tagatosa, dan L-fruktosa
    oleh: Waskito, Yanuar Adi Purbo; Program Studi Peternakan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, et al.
    Terbitan: (2013)
  • INTENSITAS WARNA DAN PROFIL PROTEIN PADA SUSU KERBAU DARI REAKSI GLIKASI DENGAN PENAMBAHAN GULA D-SORBOSA, D-FRUKTOSA, L-FRUKTOSA DAN D-GLUKOSA
    oleh: Al-Baarri, Ahmad Ni'matullah; Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERUBAHAN WARNA DAN AROMA PADA PROSES GLIKASI SUSU KAMBING DENGAN D-GLUKOSA DAN RARE SUGAR
    oleh: Setyani, A, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...