Restruksi dan Pemberdayaan Organisasi - Sedarmayati (Mandar Maju, 1999)
buku ini berkaitan dengan peningkatan pemberdayaan disegala bidang organisasi untuk dapa memenuhi tantangan meningkatnya perkembangan yang semakin cepat