Katalog Perpustakaan Museum Negeri Propinsi Sumatera Barat Adhityawarman - Katalog Perpustakaan (Bagian Proyek Pembinaan Permuseuman Sumatera Barat, 1998)
Buku ini membahas tentang katalog perpustakaan