Visual Basic.net - AKBAR. Ali (Informatika, 2005)
buku ini menjelaskan tentang VB.net dari teori hinggga praktek, menggunakan bahasa yagn lugas, informatif dan dilengkapi dengan gambar-gambar yang mendukung