PANDUAN APLIKATIF MENGGUNAKAN INTERNET EXPLORER 6.0 (Andi, 2003)
buku ini membahas : - menguasai fungsi dasar internet explorer - mengatur kinerja internet explorer - menambahkan fungsi penunjang internet explorer - mengeksplorasi internet