Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan untuk SMK/MAk kelas XI semester 1 - Khilya Fa'izia; Arnold surya More; Suryono Wijaya; Sigit Dwi Nuridha; Sidik Rizqi, M. (Intan Pariwara, 2018)
Buku ini merupakan kumpulan soal mata pelajaran Pendidikan Pancasila Kewarganegaraan untuk SMK/MAK