Statistik keuangan Daerah Istimewa Yogyakarta 2016-2017 - Chatarina Budi Anggarini (Badan Pusat Statistik Provinsi D.I Yogyakarta, 2018)
Buku ini merupakan hasil pengumpulan data dari tempat pelelangan ikan di seluruh Daerah Istimewa Yogyakarta