Direktori hotel dan akomodasi lainnya Daerah Istimewa Yogyakarta (Direktory of hotels and other accomodations of Daerah Istiwmewa Yogyakarta) 2018 - Arjuli Wondo
Buku ini merupakan direktori/ragam hotel dan akomodasi di Daerah Istimewa Yogyakarta