Statistik tempat pelelangan ikan Daerah Istimewa Yogyakarta 2014 - Winarti (Badan Pusat Statistik Provinsi DIY, 2015)
Buku ini merupakan hasil pengumpulan data dari tempat pelelangan ikan di seluruh Daerah Istimewa Yogyakarta