Al-Jami'i : cara cepat dan mudah membaca kitab gundul dengan pendekatan sintaksis (Lembaga Ladang Kata, 2019)
Buku ini membahas tentang metode untuk lebih cepat membaca kitab gundul. Metode yang digunakan adalah metode al-Jami'i untuk memahami nahwu dan shorf.